留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

《武汉大学学报·信息科学版》第十一届编委会工作会议圆满召开

发布日期: 2022-01-04 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

20211230日,《武汉大学学报·信息科学版》主编李建成院士主持召开了第十一届编委会工作会议。本次会议采用线上与线上相结合的方式,李德仁院士、刘经南院士、张祖勋院士等来自海内外高校与科研院所的五十余位编委出席。

会上,李德仁院士与刘经南院士分别致辞,主编李建成院士宣布第十一届编委会成员名单,并颁发副主编和编委聘书。

 

编辑部执行副主编鄢子平作工作报告,编辑部近年来在组织高水平稿件、缩短出版时滞、邀约学者办刊等方面开展了卓有成效的工作。

与会编委们审议了编委会章程,并就办刊思路、主题策划、质量与影响力提升等议题展开了讨论。编委们肯定了学报已经取得的成绩,并就如何更好地发挥编委会作用、促进学报发展提出了建议,强调错位发展、巩固特色,依托武汉大学测绘学科优势,聚焦多学科交叉融合,加强推广宣传,坚持质量至上,紧跟国家重大政策,关注优秀青年人才等。

 

 

主编李建成院士总结发言,对新一届编委的工作提出了相关要求,并对期刊质量与影响力提升给出了可行性意见。

本次会议就学报的工作和取得的成绩做了全面深入的回顾与总结,提出了具有前瞻性的办刊思路,对建设一流科技期刊具有积极的指导意义。


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈