引用本文: 杨守琚. 论共产主义思想的成长[J]. 武汉大学学报 ( 信息科学版), 1959, 3(3): 1-4.

论共产主义思想的成长

• 摘要: 提起整风以来我们学校同学的思想面貌,大家都感到变了,的确,是越变越好了,问题也就从这里产生,究竞变到怎样的程度?应如何估计?今后又如何加强思想教育工作?这不是没有分歧的,有的认为通过两年来的运动,同学似乎已变得"完善无缺"了,因此,今后经常性的思想教育,也显得不是那么重要;有的认为两年来,同学的思想面貌变是变了,但似乎还是看不到有共产主义的东西,因此,对今后的思想教育缺乏信心。