留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

新型冠状病毒肺炎(Corona Virus Disease 2019,COVID-19)相关论文征稿函

发布日期: 2020-04-02 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

自新型冠状病毒疫情爆发以来,中国举全国之力开展防控新冠疫情的人民战争。科研工作也是抗击疫情的另一个战场,科研成果与数据要服务于国家利益和人民利益,把论文发表在祖国大地上,积极发挥科技期刊的学术交流作用!

《武汉大学学报·信息科学版》为测绘专业相关的新冠疫情及其他公共卫生事件预警、防控、监测、应急管理等学术论文开设绿色通道,快速审稿,快速发表,并在本刊微信公众号同步宣传推广,增强学术成果时效性,扩大学术成果传播范围,服务于社会公共服务实践。

征稿范围包括但不限于:

1、基于时空位置大数据的公共疫情防控服务

2、北斗车联网及时空大数据在新冠肺炎疫情防控及重大公共卫生事件应急管理中的应用

3、图像处理技术在新冠疫情防控中的应用

4、利用时空大数据分析新冠疫情对中国/世界经济、民生等发展的影响

投稿通道:http://ch.whu.edu.cn,如果您的研究与此相关,可投稿至COVID-19栏目,我们将尽快处理。感谢您对本刊的大力支持,诚挚期待赐稿!


                                                                                   《武汉大学学报·信息科学版》编辑部

                                                                                                        2020-04-02


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈