留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

投稿必看

发布日期: 2022-07-05 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

1)本刊为双盲审稿,投稿时需在稿件中隐去作者、单位、项目等相关信息(中英文的都需隐去)。

    外审后稿件处理状态为退修后复审的稿件还需再审,作者上传的修改稿正文中也不应包含作者信息。

       外审后稿件处理状态为退修的稿件已完成外审程序,作者上传的修改稿正文中应将作者信息补充完整(中英文的都需补充)。

 

2)地图事,无小事。稿件中的地图须符合《公开地图内容表示若干规定》《公开地图内容表示若干规定(补充)》等相关规定。

    稿件中使用中国全图、世界地图的,应使用国家自然资源部标准地图服务系统(http://bzdt.ch.mnr.gov.cn/index.html)提供的标准地图(审图号不能删),且不得对地图内容进行编辑(包括放大、缩小和裁切)。各省市地图应使用国家地理信息公共服务平台天地图系统(https://www.tianditu.gov.cn/)提供的对应省市地图,不得自行绘制地图。

    所有地图需在文中注明合法合规来源。

    影像图比例尺≥150万,不得绘出经纬网和直角坐标网。

 

3)本刊参考文献使用顺序编码法,且中文文献需提供其英文翻译。

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈