留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

2020“遥感与地质灾害”专辑征稿启事

发布日期: 2020-04-02 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

近年来,航空航天遥感技术迅猛发展,已广泛应用于各种地质灾害的调查、监测、预警和评估中。地质灾害日益严重,充分利用航空航天、差分干涉雷达和全球定位系统等遥感技术进行地质灾害监测、灾后损失评估、灾后重建和未来灾害的风险评估,是遥感技术在地质灾害监测应用中的必然发展趋势。2019年《武汉大学学报·信息科学版》组织的“遥感与地质灾害”专刊发表后反响很好,现拟继续组织“遥感与地质灾害”专刊。

《武汉大学学报·信息科学版》(Geomatics and Information Scienceof  Wuhan University)是由武汉大学主办、国内外公开发行的测绘专业学术期刊,创刊于1957年,其前身是《武汉测绘科技大学学报》。《武汉大学学报·信息科学版》为中国中文核心期刊、中国科技核心期刊;收录本刊论文的国际数据库有EI、Scopus等;主要刊登数字摄影测量、遥感技术与应用、地图学与地理信息系统、卫星大地测量、物理大地测量与地球动力学、测绘工程、图形图像学等方面的内容。本刊2019年再次入选“中国国际影响力优秀学术期刊”(TOP10%),并入选中国科技期刊卓越行动计划项目。

如果您的研究与“遥感与地质灾害”相关,请与《武汉大学学报·信息科学版》编辑部或联系人联系,截稿时间2020年5月30日,出版时间2020年10月,感谢您对本刊的大力支持!

联系方式:

    电话:027-68778045;027-68778465

    网址:http://ch.whu.edu.cn(投稿时选择“遥感与地质灾害”专题)

    E-mail:whuxxb@vip.163.com

    组稿人:许强 教授  李振洪 教授

    编辑部联系人:鄢子平编审  王晓醉编辑(微信号:xiaozuiwang)

    E-mail:zpyan@whu.edu.cnwangxiaozui@qq.com

    更多信息,请扫描下方二维码关注《武汉大学学报·信息科学版》微信公众号


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈