留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

《 武汉大学学报·信息科学版》入选中国科技期刊卓越行动计划项目

发布日期: 2020-06-19 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

 2019116日,中国科协公布了《关于对中国科技期刊卓越行动计划拟入选项目进行公示的通知》。《武汉大学学报·信息科学版》入选国家培育世界一流期刊的卓越行动计划梯队类项目,获支持额度为200万元。


中国科技期刊卓越行动计划是为深入贯彻落实中央关于培育世界一流科技期刊的重要指示精神,认真落实《关于深化改革 培育世界一流科技期刊的意见》,推动我国科技期刊高质量发展,加快建设世界一流科技期刊,夯实进军世界科技强国的科技与文化基础,由中国科协、财政部、教育部、科学技术部、国家新闻出版署、中国科学院、中国工程院等七部门联合实施的,以5年为一个周期滚动实施,面向全国科技期刊系统构建支持体系,是迄今为止我国在科技期刊领域实施的力度最大、资金最多、范围最广的重大支持专项。

 

经公开申报、资格审查、定量评价、答辩评审、专家委员会复核和结果公示,确定了中国科技期刊卓越行动计划入选项目共计285项(英文期刊180项,中文期刊100项,集群化试点5项)。


入选中国科技期刊卓越行动计划项目是对《武汉大学学报·信息科学版》60多年来在引领我国测绘学科发展中发挥重要作用的高度认可。我刊将以更加饱满的精神姿态和昂扬向上的斗志,向世界一流期刊奋进。


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈