留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

自然科学基金委会同有关部门关于印发《新形势下加强基础研究若干重点举措》的通知

发布日期: 2020-05-25 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

(自科基金委)

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info77851.htm

各有关单位:

为深入贯彻落实《国务院关于全面加强基础科学研究的若干意见》(国发〔2018〕4号),在新形势下进一步加强基础研究,提升我国基础研究和科技创新能力,科技部、财政部、教育部、中科院、工程院、自然科学基金委共同制定了《新形势下加强基础研究若干重点举措》。现印发给你们,请结合本单位实际认真落实。

科技部办公厅 财政部办公厅 教育部办公厅

中科院办公厅 工程院办公厅 自然科学基金委办公室

2020年4月29日


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈