留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

《武汉大学学报·信息科学版》获“中国国际影响力优秀学术期刊”称号

发布日期: 2020-05-13 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

《中国学术期刊国际引证年报》日前发布了2019中国学术期刊国际影响力指数CI。由刘经南院士担任主编、武汉大学主办的中文测绘专业学术期刊《武汉大学学报·信息科学版》(Geomatics and Information Science of Wuhan University)再次入选“2019中国国际影响力优秀学术期刊”(TOP10%),该刊自2015年以来已连续5年入选。

截至2019年,《中国学术期刊国际引证年报》已连续发布8年,其提供的统计数据科学准确、客观公正地分析了我国自主创办的学术期刊的国际影响力水平。《中国学术期刊国际引证年报》显示,今年共有470种期刊入选“2019中国最具国际影响力学术期刊”“2019中国国际影响力优秀学术期刊”,这些TOP期刊以10%的期刊数量贡献了64%的被引频次,是我国学术期刊“走出去”的杰出代表,对我国学术期刊的国际影响力提升起到了良好的带动作用。

《武汉大学学报●信息科学版》是由武汉大学主办、国内外公开发行的测绘专业学术期刊,创刊于1957年,其前身是《武汉测绘科技大学学报》。该刊依托中国测绘学科优势,开放办刊,致力于打造中国最优秀的测绘专业期刊品牌。主要刊登内容包括卫星大地测量、物理大地测量与地球动力学、测绘工程、数字摄影测量、遥感技术与应用、地图学与地理信息系统、图形图像学等。目前,收录该刊的国际数据库有EI、Scopus等。


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈